星期一, 4月 15
Shadow

91香蕉视频如何下载

  

虽然外界吵的沸沸扬扬,可是宇天却是没有理会,再说了,闹的再大,也不能给宇天带来一分钱的利益!

他此时正在为接下来的事情做准备。≧

此时,《黑客帝国》上映已然过了三周,还有一两周的时间差不多就要下架了。

三周下来,《黑客帝国》豪取十九亿美元的超级票房,等她下架的时候,估计就有二十亿美元的票房了。

《黑客帝国》能够取得二十亿的票房,宇天已经是很满意了,而二十亿美元的票房绝对可以冲击今年的年度票房冠军!

这一天,宇天却是出现在中华外国语大学,这座华夏最著名的外国语学院。

当然了,这一次宇天是秘密前往的,如果是公开前往的话,估计又会闹的满城风雨了。

这是宇天所不愿看到的。

“宇导你好,我是林校长的秘书,你可以叫我小孟!”当宇天下车时,一位职业装的知性美女走了过来。

“小孟你好!”宇天微笑道,“这是我未婚妻,胡静。”

“胡小姐,你好。”秘书小孟先是和胡静打了一声招呼,然后说道,“宇导,我们学校的教授已经在大堂等候多时了。”

“哦,真是罪过,麻烦小孟你给我们带路。”宇天马上说道。

“这边请!”小孟做了一个请的手势。

随后,宇天等人就被小孟带到了一个大会议室,而这个会议室内,坐下的教授却是不绿巨人下载app下于百人,其中半数以上都是头发花白的老人!

当宇天到来的时候,现场先是响起了一阵欢迎的掌声。

“欢迎著名导演宇天来到我们学校。”一名年约五十的中年人大笑道。

他正是中华外国语大学的校长。林潘黎!

“谢谢林校长,谢谢大家。”宇天客气道。

一番客套后,大家各自做好。

“宇导,按照你的要求,我找来了一百三十四名语言专家,这些专家最少都是有二十年的从业经历。可谓是经验丰富,其中,还有不少是研究古文字的国家级专家!”坐好后,林校长第一个开口了。

“那就多谢谢林校长了,我决定为贵校捐赠一幢教学大楼!”宇天微笑道。

“呵呵,客气了。”林校长说道,脸上洋溢着笑容。

“不知道宇导找我们来这里有何贵干?”就在此时,一位头发雪白的老者问道。

“宇导,这是我国著名语言专家李旗胜教授!”林校长在一旁小声道。

既然拿了一条的好处。就自然得做事了。

“李教授你好,在座的各位,大家好,我叫大家来这里的原因很简单,只是想让大家发明一种全新的语言,土星上没有的语言!”宇天语不惊人死不休。

“什么,发明一种新语言!”

“我没听错吧,竟然是这件事?”场下的教授纷纷三三两两的聚在一起。谈了起来。

每一个人的脸上还有着些许的震惊。

宇天的这个要求确实是出乎了他们的意料之外,他们原本还只是以为宇天要他们攻克什么语言呢。谁知道竟然是创造语言!

宇天并没有打断众教授的讨论,而是任由他们交头接耳。

足足过了五分钟的时间,会议室才再度恢复了平静。

“宇导,我想请问,您对这个新语言有什么要求吗?”最后,还是李旗胜教授问道。由此也可见,李旗胜教授在这些人当中的地位。

“诸位,我的要求只有一个,那就是你们必须在明年上半年的时候给我将这一种语言交出来,我会给你们十五个月的时间。在这期间,你们要钱我就给钱,要资料我就给资料,反正只有一点,那就是必须按时将新语种交给我!”宇天斩钉截铁的说道。

“必须是新语种?”李旗胜教授再一次问道。

“不错,必须是新语种,而且是土星上从未有过的新语种,当然了,文字也必不可少!也就是说,我需要的是一个有着语言,文字的新语种!”宇天肯定的说道。

“当然了,如果在座的各位完成了我的目标,你们每一个人都将获得一百万的奖励,而贡献最大的五位每人将获得五百万的奖励!”宇天微笑道。

果然,听见宇天给出的奖励以后,大多数的教授都露出了一副感兴趣的神色出来。

毕竟,这些教授也是人,是人,就会受到钱财的影响!

古人不是有一句话吗,有钱能使鬼推磨。

鬼都能驱使,何况是人呢?

林校长看见宇天眉头都不皱一下,直接扔出了一个多亿,也是为他的豪气而感到震惊,这可是一个多亿啊!

“宇导,我很想知道,你为什么要创作出一个全新的语言体系。”李旗胜教授问道,脸上露出些许的好奇。

“呵呵,这也没什么好隐瞒的,这种新生的语言,我称之为纳威语,而它,则是我将来的一部电影的语言体系!”宇天沉声道。

“什么?!”

“好家伙,只是拍一部电影而已,要不要这么大阵仗啊!”当众人听见宇天的这个解释时,震惊了!

“竟然只是因为一部电影就要创作一个新的语言体系,而且更是为此豪掷一个多亿?!”饶是林校长见惯了大场面,还是为宇天的话感到震惊!

这尼玛完全就是有钱任性啊!

不过之后,林校长的心底不由自主的升起了一股敬佩之情,换做一般人,谁敢这么疯狂?

但是眼前的这个年轻人却是敢!

“怪不得他能取得这样大的成就,天生就有一颗大心脏啊!不,除了大心脏之外,他还有常人没有的执着!”林校长在心里说道。

“怎么样,大家有没有信心?”宇天问道。

“这是一个创世纪的举措,在座的各位要是加入进来,绝对可以名垂千古!”宇天大声道。

对付这些教授,除了利之外,名也是必不可少的,或者说,名更重要!

果然,当大家听到宇天的话,每一个人的脸上都是露出了激动的神色,他们知道,宇天所言虽过其实,但是流传个几十上百年还是可以的!

“呵呵,就冲宇导这句话,老夫答应了!”李旗胜第一个说道。

“好,大善!”宇天郑重道。

看到李旗胜表态,其他的教授也是纷纷表态。

ps:ps:感谢忍无可忍无须,我爱看小说的天道的的打赏,十分感谢。

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎