星期一, 4月 15
Shadow

向日葵色斑下载

  

郑韩的出现,顿时稳定住了人类这一方的心神,众人继续发动那各种波动强大的力量朝着青色蛟龙爆轰而去,引得周围的空间似乎都是有些难以支撑,隐隐有些要破碎的迹象!

轰!

一声声爆炸声自半空之中传来,似乎犹如洪荒蛮兽的怒吼一样,踏着毁天灭地的威压,朝着周围波及而去,而这种强大的破坏力,让的整个山峰之上化为了一道道暗黑色的沟壑,似乎要把整个山峰给生生的踏平一样,不过这种波及并未让那奔雷树受到任何的影响,泉水虽然微微有些荡漾,但是整个池子之中丝毫没有裂痕浮现出来。

让人仔细想来,也是颇为的神奇。

青色蛟龙经过这么多人强势的消耗,顿时也是有些吃不消了,再说就算他实力再强大,可是此刻才苏醒不久,实力恢复自然需要一段时间,而且此麻豆2021网页入口刻那青色的鳞片已经有着一道道伤痕浮现出来,虽说青色蛟龙的防御力也是极为的厉害,但是眼下经过众人如此轮番轰炸,也是有些受不了。

而眼前郑韩的出现,让的整个局势产生了微妙的变化,而这种变化是对青色蛟龙极为不利的,这种不利青色蛟龙也是看在了眼里,眼下自己根本无法对付郑韩,青色蛟龙早已有着一般人所拥有的灵智,在抹杀掉一个人类之后,修长的身形顺势朝着后方的泉水之中狠狠的没入而去。

轰!

顿时有着十米之高的浪花溅射开来,散落在那地面之上,使得地面都是微微粘稠了几分,郑韩望到青色蛟龙竟然想要逃走,神色自然也是有些慌张,一旦让的眼前的青色蛟龙逃走的话,难免等到奔雷果成熟之后,青色蛟龙卷土重来,到时候,再想要对付青色蛟龙,恐怕会更加的困难了。

似乎看出青色蛟龙意图的郑韩,眸色之中也是闪过一抹凶狠之色,脚下此刻狠狠的一跺。

咻!

身形直接化为了一道流光,朝着泉水之中追赶而去,其他人类见状,也是紧跟其后,不过那种速度显然慢了许多,而白合一和风无邪此刻也是并未着急靠近,不紧不慢的来到泉水的一旁。

郑韩的身形此刻也是进入那泉水之中,透过眼前清澈的泉水能够看到郑韩的身形,在那泉水的下方再一次与那青色蛟龙交手,进入水中的青色蛟龙似乎如鱼得水一般,向着郑韩展开了疯狂的攻势,可怕的雷霆之力直接透过那水幕朝着郑韩的身形狠狠的爆射而来。

郑韩也是脸色阴沉一片,顿时有着惊人的波动自体内席卷而出,可怕的灵力威压似乎化为了一道利刃般,朝着那蛟龙的身形斩落而下。

砰!

泉水似乎沸腾了一样,但是并未变浑浊,依旧是清澈一片,唯有在那能量波动的地方有着水雾喷涌而出,抹上一层银白色的面纱一般。

雷霆之力与那灵力利刃狠狠的碰撞到了一起,雷霆之力似乎极为的霸道,竟然直接吞没了那利刃,继续朝着郑韩的身形轰爆而来,郑韩此刻也是没有想到,眼前的青色蛟龙怎么会变得如此的强势,原先身体之上的伤势正在缓慢的恢复之中。

这泉水似乎也是有着可怕的雷元素在其中充斥而来,被青色蛟龙不断的吸收在进身体之中,补充着自己身体之中的力量,而郑韩望到那爆射而来的雷霆之力,神色也是显得微微有些紧张,不过手中并未有任何的停留,双掌之中此刻陡然在不断的凝聚可怕的灵力,这种灵力的汇聚让的周围的泉水都是震荡不已,顿时有着火焰炙热般的黄色圆球自那灵力的倾泻而出。

唰!

朝着雷霆之力狠狠的轰撞而去!

砰!

惊人的气浪此刻自两者的碰撞之处传来,大片的泉水都是被生生的蒸发开来,那黄色的圆球似乎蕴含着无上的火焰之力,瞬间在那泉水之下吞没了雷霆之力,似乎毫不费力一样,顺势也是朝着青色蛟龙的身形爆射而来。

周围的泉水都是无法对其造成任何的影响,从上方看来,更像是一颗陨石降落而来,这种降落,陡然炸开了锅,狠狠的轰击到了青色蛟龙的身形之上,顿时有着炙热的温度席卷而出。

嘶!

青色蛟龙也是有些吃痛,发出了一声嘶吼之声,一双紫色的眸子之中陡然有着疯狂之色浮现出来,顿时在青色蛟龙的身形表面有着银白色的雷霆覆盖而来,这般覆盖不过是瞬间也是让的黄色的火焰消失匿迹。

刺啦!

此刻的青色蛟龙的青色鳞片之上全部被那银白色的雷霆所覆盖,似乎化为了一道雷龙一样,拥有着让人头皮发麻的可怕雷威,这种雷威与天地之间的雷威极为的相似。

郑韩望到青色蛟龙这般举动,眼眸之中也是有着可怕的暗流不断的涌动而来,这青色蛟龙显然要一击击杀郑韩,这是青色蛟龙的雷龙之体,也是现如今青色蛟龙最为强势的状态!

甚至此刻仔细的去看青色蛟龙此刻的双眸,竟然由那原本的紫色,逐渐的化为了三圈银白色的瞳孔,与那遥远的大古时期的三孔雷龙有些相似。

不过有些相似而已,距离三孔雷龙本体来说,差距还是极大的,而奔雷树所生长的泉水之中本就蕴含着充裕的雷元素,此刻青色蛟龙大嘴也是一张,可怕的雷元素不断的被吸收进身体之中,这种吸收造成的影响也是极端的骇人。

此刻在那泉水的表面都是有着可怕的雷霆之力覆盖而来,轰隆隆的声音不断的传来,震得人的耳膜都是有些生疼的感觉!

而青色蛟龙身体之中的雷霆之光更加的强盛起来,银白色的雷霆之力不断的激荡而来。

唰!

陡然之间,在青色蛟龙的口中有着可怕的雷霆之力疯狂的涌出,这种涌出更像是一种宣泄一样。

整个泉水都是被映照的银白色一片,似乎化为了水银的世界一样,时间在此刻都是微微静止了一般。

不过这种静止在片刻之后,便是被打破开来,青色蛟龙的口中顿时喷射而出足有万丈之长的雷霆光柱,朝着郑韩的身形狠狠的轰爆而去!

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎